Smart Wearables for Biomedical Applications

RWTH Aachen University Profile Areas

Tokyo Tech ANNEX Aachen

Datum 06.06.2021
Uhrzeit 09:00 - 12:00 (CET), 16:00 - 19:00 (JST)
Ort Online, Zoom

Person mit Smart Wearables Urheberrecht: © IWE1

Das Tokyo Institute of Technology (Tokyo Tech) und die Rheinisch-Westfälische Technische Hochschule Aachen (RWTH Aachen) veranstalten seit 2019 jährlich gemeinsame Workshops. Künftig werden wir separat zwei- bis dreistündige Mini-Workshops zu Themen abhalten, die für unsere beiden Universitäten von Interesse sind. Im ersten Mini-Workshop werden sechs Referenten Forschung zum Thema Smart Wearables vorstellen.

Da der Reiseverkehr zwischen Deutschland und Japan aufgrund der COVID-19-Pandemie weiterhin eingeschränkt ist, werden die Mini-Workshops online abgehalten. Bitte nehmen Sie an diesen sehr bequemen Möglichkeiten des Informations- und Meinungsaustausches teil. Wir hoffen, dass dieser Online-Workshop die Forschungskooperation zwischen Tokyo Tech und RWTH weiter stärken und den fruchtbaren Austausch fortsetzen wird.

Dieser Workshop wird von Tokyo Tech ANNEX Aachen und den RWTH Aachen University Profile Areas organisiert