Praktikums- und Stellenangebote

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Ausschreibungen für Praktika, Abschlussarbeiten und Stellenanzeigen für Studierende, Promovierende und Absolventen.

Eurofins DISCOVERY DAY

15. November 2019 in Hamburg

Dieser richtet sich an Studirende eines naturwissenschaftlichen Studiengangs mit analytischem Schwerpunkt, die im Jahr 2019 oder 2020 ihren Abschluss erwerben, Absolventen und Absolventinnen und Young Professionals.

Beschreibung des Veranstalters:
"Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten einen Einblick in ein spannendes und dynamisches Unternehmen. Dabei erwartet Sie ein abwechslungsreicher Tag mit unterschiedlichen Workshops und Besichtigungen unserer modernen Labore. Den Abschluss bildet ein unvergessliches Überraschungsevent für die Teilnehmer. Im Rahmen dieses Tages gibt es für die Studierenden die Möglichkeit zum Austausch mit unseren Fach- und Führungskräften über den Arbeitsalltag und die Einstiegsmöglichkeiten sowie über unser Nachwuchsführungsprogramm bei Eurofins."

Flyer Eurofins DISCOVERY DAY am 15.11.19

Internship Position in Catalysis Research, ARLANXEO Performance Elastomers

6-12 months internship combines literature studies, synthesis, analysis and lab-scale polymerization experiments.

Equipment/Techniques to be used:

• Synthesis of organic an organometallic compounds under inter atmosphere
  • Testing of new catalysts and monomers under lab-scale olefin polymerization conditions (batch reactor and/or high-throughput experimentation platform)
  • Use of modern spectroscopic and other analytical techniques (NMR, IR, GPC, DSC, GC/MS, etc.)

location: Geleen, NL

Advertisment of 2019/08/01

Ecolab: Master Thesis Student (f/m/d) Membrane Cleaning
based in Monheim am Rhein (6-9 months)