join.FB3 / 150 Jahre RWTH

Das Fakultätsfest

Wimpel_join.FB3 Urheberrecht: Dekanat

Im Jahr 2020 wird unsere Hochschule – die RWTH Aachen – 150 Jahre alt!

Dies ist Anlass für den Fachbereich 3, die Fakultät für Bauingenieurwesen, ein eigenes Fest über 2 Tage zu veranstalten.
Da dies an alle Interessierten gerichtet ist – Studierende, Mitarbeiter/innen, Alumni, Sponsoren – haben wird es "join.FB3" genannt.

Am 1. Tag (Donnerstag, 02. Juli 2020) liegt der Schwerpunkt auf einer Messe, bei der sich Firmen vorstellen und mit den hier Studierenden in Kontakt treten können. Es finden Preisverleihungen statt, es wird Gelegenheit zur Kontaktpflege geben und das Catering kommt natürlich auch nicht zu kurz.

Am 2. Tag (Freitag, 03. Juli 2020) öffnen die Institute der Fakultät 3 ihre Türen und Tore, zeigen sowohl ihre aktuellen Projekte als auch ihre technische Ausstattung. Es wird verschiedene Routen geben, für die sich die Besucher/innen anmelden können.

Das Programm der beiden Tage wird hier auf der Website stets aktuell zur Verfügung stehen.

Erwähnt werden sollte noch, dass am Freitagabend im Anschluss an das Fakultätsfest die allseits beliebte "Schau am Bau" veranstaltet wird, die Open-Air-Party der Fachschaft Bauingenieurwesen.